Счастье

Дарья Рассветова
Любовь раскрыла два крыла
Взмахнула и накрыла счастьем
Политрой яркой нанесла
Картину пламенных объятий  

Прикосновенья нежных рук
Двух душ внезапное влеченье
Вдали от горестных разлук
Друг в друге мы нашли забвенье  

И чувства эта глубина
Несет покой и наполняет
Тобой пьяна я без вина
Мой мир цветет, благоухает  

Не нужно слов, один твой взгляд
И сердце сразу отзовется
И эта радость  не пройдет
И через время пронесется  

Я есть Вселенная твоя
А ты мой Бог, ты мой создатель
Ты научил любить меня
Творить из сердца, созидатель!