Виртуальный мир

Янина Бурмистр
Это казалось глупо,нереально...
Но в это время, это может быть...
Чтоб вроде с виду человек нормальный...
Сумел бы в мире без души прожить...

Сейчас это считается нормально...
И друг наш робот учит как нам  жить...
Люди повисли в мире виртуальном...
Запутаны в сетях, и это Жизнь???

А где то детство, с звонким детским смехом?..
Которое звучало со дворов...
Сейчас застыло в мире, с интернетом...
А этот Мир - он чем то нездоров...