Незабвенная любовь

Александра Дитше
Я отключаю себя
От теплосетей рук твоих,
Ты взлетаешь так высоко..
Я разучусь любить,
Я забываю тебя..
Невозможно!
Ведь ты пойдёшь на все! Незабвенная любовь..
Я прошу тебя развеять мою страсть,
Но ты взлетаешь сладостью снов,
Дай же мне упасть..
Мой сюжет - твоя красота ядом на губах,
Ты боль моя, моя любовь и страх,
Любовь..
Ты способна на всё, ты так высоко..
Так в сердце глубоко,
Я твой безнадежно пленный.
Ты пойдешь на всё, незабвенная..