Ты сидела в таверне

Иг Финн
Ты сидела в таверне,
И я гладил струны гитары,
Ты под парусом белым кружилась,
И я погибал...

Мысли, что с ними сделать,
Когда тО не ретро о серне
В сердце раной зашитой,
Но кто бы об этом не знал...

Ты сидела в таверне,
Всего лишь сидела в таверне,
Не какой-нибудь скверне -
Траторье привольном у гор...

Писал письма тебе я
До утрене ежевечерне,
Светлый виделся болью,
Сквозь строки, темнеющий двор...

Ты сидела в таверне
И пела
...
А кто-нибудь врал...