Мой приговор...

Партнёр
Вся жизнь моя - эксперименты:
По чьей-то "милости моменты"?...

Слова и мысли - "втихаря" -
В чём смысл и "подвиг" - может, зря?...

Тело и ум не "охренели" -
А мне-то для чего "качели"?...

Не "обученье" - пытка тела -
Как будто оно "захотело"?...

Я - "промокашка", иль сознанье -
Покорный "раб" - прошу "заданья"?...

Вопросов много - нет ответов -
Но продолжаю делать "это"...

Есть результаты - "ошалеешь" -
Что дурачку? Не сожалеешь...

Смеюсь я над собою часто -
Контрасты мне - чей опыт "властный"?...

Здесь "полигон" для нас - дурашек -
Где каждый "блеет" как "барашек"?...

Контроль ума над всеми - "ужас"?
Жизнь - смерть "баранов"? Это "служба-с"...

Я - "генератор" ситуаций?
Хлопков не слышу - нет "оваций"...

"Насочинил" в уме - сбылось же!
"Рай" не для всех: "подходишь - гоже"!?...

Молчите "тупо"? Так и надо!?
Мы - "сапиенс"? Двуногих "стадо"!...

Американцы "расхрабрились"!
Этап закончился - "умылись"?...

Я чувствую - жизнь как "игрушка"!
"На - поиграй: ракеты, пушка..."?...

А мы-то рады - "властелины"!
Размножились - "мозги из глины"?...

Порассуждайте - вы из "сказки"!
Мы - настоящие?! "Дурашки"!?...

Земля - наш дом? "Психушка" Жизни?
Мы же "гиганты"! Слова, мысли?...

"Рабы, скоты и ротозеи"!?
Что люди "жаждут"? Не злодеи?...

Мой "ПРИГОВОР" - себе, не вам же!
СЛОВА? "Пустые"... МЫСЛИ? "Срань" же!?...

Х