Давайте знакомиться...

Бичеф
               *   *   *

Давайте знакомиться заново.
Смирившись с душевными ранами,
Поведаю мысли костру,
Питаясь отнюдь не бананами,
Не травами жаркими, ржавыми,
А чувствами - кенгуру.

Давайте знакомиться заново, --
С любовью, неспешно, нирваново,
Рассея, как пепел, хандру,
Сбирая словесные гранулы,
Стараясь себя не обманывать,
Играя огнём на ветру.

Давайте знакомиться заново!
Друзья, вы не знаете малого --
Меня ведь Алёной зовут;
В пылании огненно - алого
Мерцают признанья сигналами,
Пульсарами всплесков - секунд.



P.S. http://stihi.ru/2013/05/11/664
Авторское фото.