Вместе с Солнцем

Иван Байдин
Лучи не грели,
И, с натянутой улыбкой,
Смотрел, прищурясь,
Дни считал -
С того момента,
Как, в апреле,
В одночасье,
Покладистым и верным стал.

Сверкали молнии устало,
А Небо
Морщило свой лоб.
Во мне желанье
Нарастало
Смеяться искренне:
Но,
Вместе с Солнцем
Чтоб!

2014