Пейзажи на старом фоне

Денидевито
Пейзажи на старом фоне
Узоры-созвездия из родинок
Твой запах загара на
бархатно-тонкой коже
Здесь легче думать что ты одинок

Я брошусь в путь с тобой за одно
Буду песни петь, ведь так веселее
Я хороший Попутчик, можешь
не сомневаться
Положись на меня и будь смелее

Не спрашивай ни о чем и не
задавай слишком много вопросов
Ответов у меня в кармане
два пригоршня
Я отдам тебе все до конца
Если потребуется даже лишнего

Двинем к морю без промедления
Избыток вещей нам ни к чему
Наблюдать и исследовать новые ощущения
Великолепную,
в своем безразличие
обнимая волну.