Крик матерей

Ирина Попова 15
Я много езжу, много вижу.Как погибает наша молодёжь.Становится так больно и обидно , за ту страну в которой ты живёшь.Пусть это будут не только лишь стихи, а крик души родителей в ночи.Что плачут по ночам за сыновей и дочерей.Что их теряют , но по воле чьей ? Что вымирает нация , народ , вся молодёжь - в ней наша сила.Как больно матери смотреть на то , кого под сердцем так любя носила. Любая мать желает лишь добра, в душе её нет ни капли зла.Мы всю любовь и ласку отдаём. И ничего за это не берём. Мы ночи вам бессонные отдали , колыбельные вам пели , пеленали. Как времечко летит, всё позади. И взрослая жизнь у вас впереди . Мы не хотим чтоб вы сошли на путь алкоголя и анаши. Чтоб тюрем не знать, и распада в душе.Вы так нужны нам и нашей стране. Молодёжь , поверь ! ты не плохая ! Но стала ты совсем другая, живёшь ты в мире суеты , где много зла и доброты . Ты не губи себя напрасно , ты посмотри как жизнь прекрасна. Вы наши дети-молодёжь. Люби страну в которой ты живёшь!