Дунет и сразу притихнет

Денидевито
Дунет и сразу притихнет,
В окна влетев незаметно.
Ты на груди моей ляжешь
Силясь уснуть и забыться.

Чувств наш канат размохрился,
Стал сероват и несилен
Мне так идти - не идется
Хочется вытечь с постели.

Там просочившись на третий,
Дальше второй и на первый.
Хочется вытечь с постели-
В доме оставив все беды.

Но я любил тебя- слышишь!
Зиму, весну и пол лета.
Стал я двоиться с закатом
Силясь уснуть пред рассветом