В Молдове после ассоциации с ЕС

Виктор Дюкарев
Молдавский сад после ассоциации Молдовы с ЕС и потери российского рынка

          Ю.Лянкэ* звонит домой жене:
Совещанье допоздна...
С ним и заночую...
Достигаю уже дна...
Членом своим чую.
          Жена Ю.Лянкэ:
Тебе лишь бы... хоть куда...
С мужиком иль бабой...
Куда надо... иногда б...
Не в клоаку с жабой...
          Ю.Лянкэ жене:
Заекшали тут меня
Сливы и томаты...
Окунают и, кляня,
Покрывают матом...
          Жена Ю.Лянкэ:
Мало стало уж кишки?
Спереди и сзади...?
Это ты, видать, с тоски...
И ещё в накладе...?
          Ю.Лянкэ жене:
Ддyуууpрра битая! Я тут
Весь в томатной пасте!!!
И ещё везут, везут...
Яблок всякой масти...
     Ссcууукa ты диванная!
     Прояви сноровку!
     Приготовь мне ванную,
     Мыло и ... верёвку!

*Ю.Лянкэ – премьер-министр Молдовы, ярый сторонник ассоциации Молдовы с ЕС

Фермеры грозят масштабными акциями