Измена

Михаил Борей
Сплетение пальцев, дыхание в унисон.
Два тела, страсти пламенем объятые.
Двое ушедшие в странный сон,
Где разум гибнет, растет желание.
Их отношения - жизнь на грани.
Грани безумия, где кровь и грезы.
И радость их - его страдания,
Боль его, предательство и слезы.