Перебродившее вино

Денидевито
В тот день я пил из твоих глаз
Перебродившее вино

Топя в нем будней суету               
не замечаяя шел ко дну

Корабль жизненных устоев
дал течь в хвосте и носовой

Земли не видно, только небо
В том предрассветном небосводе


Я шел и думал о тебе, хотя держал ее за руку
Я думал сладостно о нас,
Хотя нас не было с тобою.