Друг

Михаил Борей
Он идет по жизни только вперед.
Для него не бывает пробок.
Все что думает, говорит в лицо,
Безо всяких иных недомолвок.
 
Любит себя, но
Не оставит ближнего.
Все отдаст, что имеет он,
Не давая ничего лишнего.
 
Оставаясь честным с собой,
Не боится смотреться в зеркало.
Ведет внутри постоянный бой.
Если нужно, не спит неделями.
 
Гуляет, как будто последний день.
Друзей выбирает по совести.
Не любит если уходят в тень.
Секундочку!... Мы уже на'лили!