Мы дети непослушные твои!

Сергей Абакумов 3
Вот день прошёл,
Так серо и печально.
И сного я томлюсь,
В том вихре бытия.

Боятся я устал,
Той беспокойной тени.
Бредет она за мной
И норовит, свести меня с ума.

Как надоело,
 мне всего боятся.
Что друг придаст,
Что на работу опоздал.

Как хочется
Куда нибудь податься.
Забыть весь этот грязный,
И никчемный ад.

Забыть про ложь,
твердящую везде
И ядом отравляющая душу.

Забыть про то, что мы живём.
На той планете на земле,
Где нет покоя
 человеческому духу.

Как хочется нам всем.
Порой и мне,
Живой воды, глотком напиться.

И вознестись,
Взлететь как птица над землёй
Парить свободно и легко
И быть самим собой.

Как хочется прервать,
Порочный круг и на себя со стороны
По-новому взглянуть.
Одушевить предмет,
Вдохнуть в него Божественную суть
И вечно оставаться молодым.

И просто так,а не за что.
Любить весь этот мир,
В котором мы живём.

Приходится мечтать,
И водку пить.
Прости нас всех,
Создатель наш.
Мы дети, непослушные твои!