Рецензия на Господь, я Тебе благодарна!..

Падме
Рецензия на стихотворение Алевтины Суровцевой
"Господь, я Тебе благодарна!.." http://www.stihi.ru/2014/07/23/6944

Вы – очень чистая Душа!
И каждый стих ваш – то молитва,
Вы светитесь, любя-дыша,
Вы – истин благостная нитка,
Где жемчуг был рожден живой водой:
Рекой, очищенной от фальши,
Наверняка, не прост ваш путь земной,
Но сладостно шагайте дальше!
Несите свет своих молитв:
Чаруйте добродетелью и словом,
Пусть каждый звук добром звенит,
И будьте счастливы под сладким Богом!

Падме.
24.07.2014.