Родители

Михаил Борей
Вы те, кто нас понимает.
Даже если никто не принял,
И вокруг уже все осудили.
Вы те, кто всегда прощают.
Даже если про вас забыли.
Не звонят вам и не приезжают.
Вы те, кто всегда ожидают.
Даже если «работы по горло»
И уже есть другие планы.
Вы те, кто нам помогает.
Даже если долги не отданы
И нужны для другого средства.
Вы те, кто до конца с нами,
Начиная с самого детства.