Депрессия Когда никуда не хочется

Михаил Борей
Солнце.  Ветер в лицо.
Окно.  Электричка.
Жарко. Пух.  Лето пришло.
Меня больше нет, сообщения в личку.

Город прощай, прощай городские заботы
Отпуск, есть мнимое ощущение свободы.
Без планов на будущее,
Это лишь первый день по пути с работы.

Вспоминаешь, как в детстве сердце щемило.
Ведь жарко, пух, лето пришло.
И планов ведь никогда не было
Все закончилось. Вырос. Счастье ушло.

Осталось только бесполезное лето.
Катишься вниз и никак не остановиться.
Все. Хватит. Депрессия прочь.
Вечер - время напиться.