прошедший день

Денидевито
Я слишком много чувствую
Провожая закат к рассвету
Полыхающий и одновременно тусклый
День прошел
и канул в лету

Помолчать 
исчезнуть так же
Не долюбив 
Не доделав
Сгинуть

Стать как старый дом
Тусклым
с покосившимися
Ставнями
фасадов