Маме

Михаил Борей
Мама, ты за меня всегда переживаешь.
Знаешь дольше любого на этом свете.
Единственная от глупостей удерживаешь,
Даже если мы с тобою не вместе.

Если тебя когда-нибудь обижал. Прости.
Это было по глупости, без злого умысла.
Не буду тебе врать и никогда не врал.
И дочку воспитаю, что бы такой же выросла.

Ты любишь так, как ни одна не любила,
Знаю, так будет даже лет через двести.
Хочу, что бы ты никогда не забыла,
Для тебя есть особое в мое сердце место.