300 месяцев

Денидевито
Ровно 300 месяцев
Ни днем больше
Для кого-то это была война
Для кого-то сильнее и больше

300 месяцев от боли к боли
300 месяцев души без отдушин
Отчего же живете так плохо?
Отчего же зрачок ваш так сужен?

Поступать нечестно,хуже чем врать нагло
Первое страшно, второе глупо
А ведь жизнь не так плоха
И уж точно не такая страшная штука.