***

Денидевито
Безучастно живя в этом городе
От двери к двери с чужими ключами
Сердце все же стучит в одиночестве
Выискивая день ото дня глазами

Тысячи километров развертывая внутри
Вороша горы исписанных бумаг
Ты ищешь, но лучше сожги
Резко и ярко осветив полумрак