Самый дорогой мой человек

Ольга Львица
Жизнь проходит, скоро шестьдесят.
Как же так случилось, кто мне скажет?
Ничего уж не вернуть назад,
Моя молодость прошла когда же?

Я любовь сквозь годы пронесла,
Жаль, она осталась без ответа.
И напрасно я тебя ждала,
Мое счастье затерялось где-то.

А теперь... Уж внуки подрастают,
Мы с другими связаны навек...
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Самый дорогой мой человек.

         Июль 2014 года


        (Фото из инета)