Телепат

Баева
Господи, почему я не телепат?
Свои желанья передавать
И чужие с легкостью узнавать
Я был бы очень рад!

Господи, почему я не телепат?
Получить различные знания,
Знать кто и в каком состоянии
Я был бы очень рад.

Господи, почему я не телепат?
Ложь от правды отличать
И ошибки уметь искоренять
Я был бы этому очень рад.

Господи, почему я не телепат?
Любовь отличать от влечения
Знать кто и в каком настроении
Я был бы очень рад!

Господи, почему я не телепат?
Знать, кто мне врет,
А кто в меня верит,
Я был бы очень рад!

Я бы знал, что чувствуют эти,
О чем думают те.. и не всегда в попад.
Нужны ли мне знания эти?
Слава Богу, я не телепат!