Любовь, я пред тобою преклоняюсь

Тамара Дроздова
Ускользает незаметно мироздание,
С ним вместе утекают наши годы,
Всё чаще наступают расставания,
Уже не прячутся от нас невзгоды.

Но если жить в согласии с любовью.
Взаимность чувств беречь и защищать
То жизнь та называется судьбою.
И тут уже нам ни дать,ни взять.

И если,Вы, не растеряли чувства,
Познали вместе той любви искусство,
То не страшны вам будут ни года,
ни старость,ни лихо,,ни беда.

А если, Вы, при каждой, новой встрече,
Друг друга нежно обнимаете за плечи,
И дарите при этом поцелуй за поцелуем.
Тогда вас чаша счастья в жизни не минует.

.

24.07.2014г. Т.Дроздова