***

Денидевито
Будущее в руках лесов
Вчерашнее дворник вымел
Лучше заверни душу на засов
Дабы не залетел остывших чувств туда иней
 
В омуте порой вода кристальна чиста
В ванной бывает паршиво желтой
В случае конфликтов боритесь мирно
Не называя имен ее и своей прошлой