Ночь в дороге

Ирина Попова 15
Я ночь в дороге , ночь в пути. И где-то в дали мелькают огни. Вот ближе и ярче ночной их свет. И кажется ярче его в мире нет. По трассе несущих машин миллион. И надо серьёзным быть во всём. Шаг влево , шаг в право , не дай бог уснёшь.Потом как проснёшься не всё разберёшь . Быть на пределе , конкретным во всём . Нести ответственность , кто в авто в твоём. Ведь мир ночной, он не кино . Его понять не всем дано. Я наслаждаюсь этой тишиной. Спокойствием ночным , и той звездой , что ярко светит с высока . Что бы дорога яркою была. Несутся по обочине поля. Кафе , деревни , мелькают города. Весь мир мой внутренний меняется во мне. Как здорово всё это испытать в себе. Я знаю , что меня все дома ждут. Скучают , любят, эсмс-ки  шлют. И я спасаюсь их теплом и добротой. И очень скоро я вернусь домой.Вроде бы дорога , а столько в ней волнения , переживаний и добра . И я хочу , что бы у всех она всегда удачная была!