Выгоняйте себя

Денидевито
Выгоняйте себя на улицу,
 в парки
Даже когда тучи,
ветер и накрапывает дождь
Безрассудными будьте в любви и нежности
Если даже холодком веет в доме,
пусть

Пусть между вами
снега,
ураган или штиль
Безрассудными будте в любви
Ведь в след промозглой погоде и долгой зиме
Снова выйдет солнце
и наступит апрель