Быстрый завтрак

Денидевито
Быстрый завтрак
После которого он повернул направо
Через подземку               
вышел на площадь вокзала
Сел на трамвай и так еще 30 минут
Все перемешалось в голове
А помнит еще? А может давно уж не ждут?
В пятницу вечером пропала женщина
Просто вышла,               
 ничего засекреченного
От головокружения и тошноты
Куда-то ушла, без шапки,            
на босую ногу накинув штиблеты
Конечно замок врезан новый,
Соседей нет
Он искал во дворе, у подруг
Но увы, следов нет.
Говорят, что видели ее в четверг
В среду на почте, а во вторник в горсвет.
Раскаленное и жгучее чувство
вины.
Растеклось по мозгам и глазам
Побелевшим, простым.
Он решил ждать в подъезде
На лестничной клетке
Одну за одной, словно это таблетки
 Вот так без скандала, нервов и шума
В пятницу вечером пропала женщина
Просто вышла,               
 ничего засекреченного
От головокружения и тошноты
Смотря в подъездное окно
Он помнил все ее мечты.
Прости милая, прости
Это неимоверно тяжело оставаться так одному
В зоне безразличия и безмолвия
Но дождь шел не прекращая
Настукивая в окно в такт
Проходящему трамваю.