Картина 75 Сакура в ночи

Галина Горюнова
Ночь темна...Луна сияет,
Свет холодный добавляет
Во пространство...Но тепло
И цветение давно
Сакуры идёт повсюду...
Душа радуется чуду
Вот такому, красоте.
И летят, паря, везде
В темноте творцы Вселенной:
Гармоничной и нетленной...
***
Загадайте пять желаний
Из заветнейших мечтаний.
И держа их все внутри,
Претворятся в жизнь они! :)))
24.07.2014.