Придумай для меня ночь

Денидевито
Придумай для меня ночь
И спрячь на книжной полке
За шкафом в уголке

Придумай для меня утро
Чтобы проснуться вместе
Слушая радио варить кофе

Придумай для меня день
Чтобы ждать и невыносимо верить
Что ты придешь и не запирать открытую дверь

Придумай для меня вечер
Чтобы закутываться в плед
И просто смотреть в даль
Смотреть на тебя,
ощущая любовь во всем
что касается тебя и меня