Случайная встреча

Юлия Толпесова
Мы с тобою случайно встретились -
А дорога длинной была.
Мы с тобою и не заметили,
Как обсуждать стали наши дела.

Говорила ты, как ОН любит тебя,
Что три года с тобою живет.
Как он дарит тебе цветы и себя
И как сильно тебя ОН ждет.

Я сказала тебе, что Мой лучше всех,
Мы три месяца с ним живем.
Что ему я прощу даже смертный грех
И что мы пополнение ждем.

Мы за три часа подружились с тобой,
И не знала не ты и не я,
Что ты стала уже его женой,
А вот любит-то он меня...

23.07.2014