Зачем я ищу с тобой встречи

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Зачем я ищу с тобой встречи и думаю о тебе?
Нам никогда не умчаться вдвоём на белом коне,
И никогда не встречаться в беседке при полной луне,
Ты не возьмёшь мою руку,тихо не скажешь мне:
"Знаешь,с тобою дорог каждый прожитый час"...

И никогда не будет звучать Мендельсон для нас.