Нет войне!

Вадим Антош -Козлов
Я,  конечно,  могу быть не прав,
Убедите меня, ради Бога!
Украинец врагом мне не стал,
А куда завела их дорога?

Ведь славянства родники,
Родственные души.
Из одной, одной реки,
Вышли мы на сушу.

Кто бы там не правил бал,
Что бы вам ни врали.
Пряча вражеский оскал,
Воевать зря стали!

Нет войне! Скажите люди,
Русский мне не враг.
И никто вас не осудит,
Общим был наш стяг!

(стяг - флаг)

24.07.14 года
Город Рогачёв