Взлом

Валерий Старз
Взломал свою я жизнь,
  Чтоб прошлого не помнить,
Чтоб мыслей миражи
    Не затмевали мозг.
Теперь ему нужна
  Защита прочной кровли
Из света и тепла
    И без внезапных гроз.

Взломал я сердца клеть.
  Летит пусть на свободу.
Осталась жизни треть -
    К чему бесстрастный плен.
Зачем хранить в душе
  Прошедшим дням в угоду
Распавшийся уже
    Любви бесплодной тлен.

Взломал секретный код
  Причин удач и сбоев.
И верю - счастья ход
    Подвластен мне теперь.
Осталось отыскать
  Пути в страну героев,
Одним из них там стать,
    Открыв тугую дверь.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero