На свадьбу дочери

Ольга Лёка Силантьева
(Было написано для хорошего человека Николая Николаева)

Милая нежная яркая звездочка,
Папина славная младшая доченька,
Было все в жизни непросто совсем у нас,
Но ведь не зря мне послал тебя боженька.

Так уж судьбою назначено было мне
Стать тебе сразу отцом да и матерью.
Я научился всему, стал еще сильней,
Если ошибся где - не обижайся ты.

Вроде вчера еще в школу тебя я вел,
Ленточки в косы плел неумело я.
Звонко смеялась колокольчиком,
Горестям всем назло повзрослела ты.

Вот уж и день настал, в жизнь уходишь ты,
Отдаю тебя в руки верные.
Пусть исполнит он все твои мечты,
Я же если что помогу всегда.