Молодость стекла по парапету

Оксана Продан
Молодость стекла по парапету
И на нем потресканный вазон.
Мудрости кричу: «Так где ты? Где ты?
Дай делам и прениям резон!»
А в ответ струится над домами
Смыслов многолюдный перезвон:
Мудрость не пожалует с годами,
Мудростью быть можешь награжден.