День рождения

Ирина Попова 15
Сестра двойняшка. Сегодня отмечаем день рожденья свой. Наташка! Какие же всё же мы счастливые с тобой ! Не разменялись в жизни мы по мелочам , надеемся всегда мы только на себя. Нас трудности с тобою научили жить. Переживать обиды , не тужить. Нам спорт с тобою силы воли дал. И девизом нашим он по жизни стал. Всегда мы в суете в заботе и бегом. И жизнь у нас с тобою бьёт ключом. Мы не привыкли милости ждать от природы. Ты печёшь , а я всегда в дороге. В семье у нас с тобою всё нормально. Семья и дети , вообщем  визуально. Хочу что бы они нас не подводили , а понимали , искренне любили . Ведь ради них живём с тобою. Весь смысл в них , вся любовь , мечты. И для этого у нас с тобою хватает много доброты . Тебя я поздравляю с днём рожденья. Желаю счастья и любви большой. Здоровья крепкого , и жизни бесконечной. что бы она текла рекой ! Как хорошо что нас с тобою двое , как хорошо что вместе мы всегда. И пусть несутся наши годы. Мы будем - не разлей вода!!!