Много лет

Котовадарья Вадимовна
Есть много лет
На перекрестке жизни.
И лето вроде
Тоже жизнь одна.
Тоскою, скукой,
Адскою болезнью
Я кажется совсем
Упьюсь до дна.
А голоса твердят
Одно и то же:
Те приступы
На свет не променять.
И дача чертова
С голимою речушкой
И злая,словно
Цербер черный мать.
А я тебя люблю
И не пускаю
Ко счастию
Все вновь,и вновь
И вновь.
И если то любовь,
И если это лето:
Я ненавижу лето
И любовь.