Я снова умерла

Карина Буянова
Я снова умерла, и ты тому виной.
Вчера еще жила надеждою больной.
Сегодня я мертва, кинжал в груди торчит,
И алая трава об этом не смолчит.
Но кто же помянет усопшую в неволе?
Быть может, ты, родной, ведь ты – вина той боли,
В могилу что меня свела!
Раскаешься, но поздно.
Любовь убил и сжег дотла –
Расплата будет грозной.
Буду гореть в тебе, пока
Ты не умрешь во цвете сил.
Как червь, сожрет тебя тоска
И рана будет глубока,
И правда станет столь горька:
Когда меня убил,
Себя ты погубил.
Ведь ты меня… любил?

2002