Словно мотылёк...

Ирина Лепкова
Мне моя любовь уже не в радость,
В ней мои разорваны страницы
Что нам от неё с тобой осталось?
Только горечь, блюз опавших листьев...

Только стон, застывший между пальцев
Только свет, далёкий и манящий,
Ты запал надолго в моё сердце,
Словно мотылёк, на свет летящий...

Ночь упала на огромный город,
А в словах я чувствую волненье,
А в словах твоих и хмель и солод,
И спокойное реки теченье...
__________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/24/3050