Я не террорист

Григорий Хоменко
Я не террорист, но я выжил в Донбассе.
Я мыслю иначе, чем «made in» Майдан.
Я «быдло», «недО-человек» в общей массе,
И чувства мои вам не хрупкий стакан.

Не я в «профсоюзах» сжигал одесситов,
По спальным районам не вёл артобстрел.
Я не из среды оголтелых бандитов.
Жить просто по-своему я захотел.

Я не террорист, но меня так назвали.
Ко многим приклеен ярлык навсегда.
За то, что в донетчину «правых» не звали,
За то, что нуждается в правде страна.

За вдов, за убитых младенцев, за маму
Я встану под пули, на танки пойду,
Своих не предам я в угоду Майдану,
Костьми лучше лягу за землю свою.

в соавторстве с Натальей Хоменко