Не удалась

Карина Буянова
Я чувствую: мне жизнь не удалась,
И ничего тут не поправить,
И нечего в зачет поставить,
А смерть меня уж заждалась.

Один прыжок – и всё, меня не стало.
А люди как не видят, не зовут,
Лишь жмут плечами да вперед живут,
Как будто я и не существовала…

2002