опора для монитора

Иванова Елена Юрьевна 1
http://www.stihi.ru/editrec.html?2014/03/21/11669

Бывает, что  огонек монитора –
В жизни – единственная опора…

А я  все думаю:  если купить еще два монитора:
Три  точки - самая устойчивая опора...
А если, вдруг, выключат свет,
тогда как? Вовсе - опоры нет?

А если пошарить вокруг руками...
или, к примеру, недюжинными  мозгами?
Может опора рядом с нами,
прямо под нашими ногами -
если верить в силу притяжения...

Может, просто, начать движение -
не от дивана к монитору…
Может, в мозгах замутить брожение?
А я честно  верю,  без спору –
каждый  в себе отыщет опору!