Бело Серенькой Надежды

М Московский
Бело-серенькой надежды остается лишь на ГОД,
Я тебя увижу скоро и, что-нибудь произойдет.
Я услышу звуки старых переломанных ключей,
У тебя всего неделя, возвращайся поскорей.
 
Бело-серенькой надежды остается лишь на ДЕНЬ,
Хлопнув дверью, за порогом я увижу чью-то тень.
Не пройдет, она я знаю, сквозь тебя и сквозь меня,
Потому, что сердце верит потому, что не судьба.
 
Бело-серенькой надежды остается лишь на ЧАС,
Я услышу эти просьбы, от тебя, в последний раз.
Мне поможет только небо, ветер, водка и луна,
Если все так получилось, значит,  это навсегда.
 
Бело-серенькой надежды остается лишь на МИГ,
От чего-то каждой ночью слышу я ужасный крик.
Не простит меня, я знаю, ни одна живая тварь,
Мне дождаться нужно лета, а сейчас всего январь.
 
Бело-серенькой надежды у меня сегодня НЕТ,
У меня осталась только, пачка мятых сигарет.
Пробежит по венам холод одиночества идей,
У тебя всего неделя, так возвращайся поскорей.



                07,1999