Так редко праздники бывают...

Искандер Ко
* * *

Так редко праздники бывают,
Что мало радости от них...
Но ты филкой расцветаешь
Средь будней сумрачных моих.

Любимая моя, не скрою.
Всегда ты - праздник для меня.
Ведь миг, что я провел с тобою
Дороже мне иного дня!