Чувство

Зови Меня Так
Молчать... Смотреть... и не дышать,
Ловить движенье ниоткуда...
Не слышать звуки... и опять...
Дышать... Смотреть в глаза друг другу.

Прикосновение... - нельзя!
Но кончиками пальцев нервы
Звенят... и хочется летать!
И выпить хочется, наверное.

Глаза в глаза... по пальцам дрожь,
И сердце выскочить готово,
И губы наливает кровь,
И воздух... не хватает снова...