Вечер в Париже

Марина Мокрова Силантьева
Он за день так устал, мой город.
Париж гостями утомлен.
Идут века. Он сердцем молод.
И в одиночество влюблен.               

Зажглись огни на Триумфальной.
И ярок Эйфеля полет.
В России вспоминаю дальней
Парижский светлый небосвод.

Хочу бродить, не уставая,
Тебя, Париж, под руку взяв.
В вечернем сумраке растаять,
Звездой  ночною засияв.