Почему ты рыдаешь и любишь еще... Мэри?

Наташа Тэпо
Почему ты рыдаешь и любишь еще
Мэри...
расплетая пути...потеряла судьбы
нить.
или веришь еще, что в квадрате глухой
двери...
вновь увидишь желанье...желать...целовать
быть...
почему ты рыдаешь...и куришь житан..
Мэри...
закрывают кафе...и трет тряпкой бармен...
стол...
пробивается дым...в твоих глаз голубых
прелесть...
что большими слезами текут по ногам
в пол...

почему ты рыдаешь и пьешь...снова пьешь...
Мэри...
почему попадаешь так быстро в тюрьму
фраз...
перестать умирать это значит убить
Веру.
что мешает дышать и занозой сидит
в нас...
почему...