Я осыпал тебя цветами...

Искандер Ко
* * *

Я осыпал тебя цветами
И так без памяти любил,
Что золоченными томами
Тебе поэзию дарил.

Но к ней была ты равнодушна
И не читала жгучих строк...
И я однажды обнаружил,
Как бесконечно одинок.